Фейсситинг

 Разновидность фетиша или странность в сексе?…

Любая пара влюблённых или просто половых партнёров имеет «в загашнике»  свои методы и секреты получения удовольствия во время любовных утех. Особая популярность отмечается у такой «странности», как фейсситинг. Если переводить с английского, то это буквально сидение на лице. Так оно и есть. Один партнёр приседает своими половыми органами над лицом другого партнёра. Обычно сверху восседает исключительно женщина. Причём, этот вид фетиша не предполагает полного обнажения. Сидеть можно как в эротическом красивом белье, так и в обтягивающих джинсах – как кому нравится. Некоторым абсолютно непонятно, КАК такое развлечение может возбуждать или даже приносить наивысшее наслаждение, особенно, когда партнёрша, простите, в штанах… Суржик Эдуард, наш эксперт, сейчас все вам прояснит..Впрочем это вовсе не мешает тому, чтобы у фейсситинга было немало сторонников.

Как ЭТО происходит?

Отметим, что некоторые просто присаживаются и, так сказать, «мозолят» свои гениталиями перед очами партнёра. А партнёр в это время созерцает прелести своей барышни. Зачастую мужчина во время фейсситинга ласкает эрогенные зоны женщины. Для этого даже специальную мебель для секса придумали – такой себе стульчик с отверстием в сидении, через которое открывается доступ к половым органам сидящего сверху. При этом и тому, кто снизу, ничего не мешает нормально дышать, доставляя удовольствие партнёру.

Нередко фейсситинг выходит за рамки обычного секса «обычных» любовников и переходит в разряд БДСМ. В этом случае фейсситинг выступает своего рода способом доминирования того, кто сверху. Для БДСМ, который характеризуется достаточно жёстким сексом,  это самый безобидный и лёгкий вид плотских утех.

Фейсситинг - Суржик Эдуард

Кому подходит ?

Используют фейсситинг и те, кто побаивается заниматься сексом «садо-мазо». Вроде как и госпожа присутствует, но в то же время никто не над кем не издевается физически. Тут доминирование в основном моральное или психологическое, подмечает Суржик Эдуард.

Однако, стоит только присесть поглубже, закрыв лицо партнёра, как тому становится тяжело дышать, и секс становится уже более жёстким. Так что, с фейсситингом вполне можно экспериментировать, превращая его из невинной утехи в способ осуществить самые нескромные и жёсткие желания в сексе. Не забудьте только договориться с партнёром об условиях «игры», чтобы не было неприятных сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *